miércoles, 24 de mayo de 2017

Panes terapéuticos con panificadora

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Pan terapéutico 1 con harina de garbanzo, harina de avena integral, graviola, polen, reishi, cúrcuma, pimienta, canela, jengibre, granada, probióticos: estimula el Sistema Inmune, anticancerígeno, antioxidante, salud cardiovascular y apto para síndrome metabólico, ovarios poliquísticos y resto de alteraciones en las que se desaconseja el pan.

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Pan terapéutico 2 con Harina de garbanzo, un poco de harina de avena, ralladura de limón, arándanos, graviola, hunza, papaya, proteína de guisante, jengibre, quinoa, probióticos, granada, canela, gomasio, kuzu




PAN ACIMO (SIN LEVADURA)
  • 1/2 kgr harina de sarraceno
  • 300 ml de agua templada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Se pone la harina en forma de volcán. Se le echa el agua templada en el medio y una cucharada de aceite. Se amasa todo durante 15 minutos (o lo pones a la panificadora en programa amasado)
Se deja reposar envuelto en un paño durante una hora. 
Luego se aplana la masa con un rodillo y se hace una lámina de espesor de medio centímetro más o menos. 
se coloca en una bandeja de horno espolvoreado con harina o con papel vegetal, y se pincela con aceite de oliva.
Con un tenedor hacemos pinchazos por toda la superficie para que no hinche
Se introduce en el horno previamente calentado a 22º y cocemos 20 minutos. 

OTRO PAN;
  • 380 ml de leche de arroz (o con agua u otra bebida vegetal)
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de sal
  • 390 gr de harina de trigo sarraceno
  • 30 gr de harina de algarroba

Se le pueden añadir; canela, cúrcuma, jengibre, levadura nutricional, semillas....
Añadir un sobre de impulsor ecológico Bioreal sin gluten (lleva concentrado de zumo de uvas ecológicas, almidón de maíz ecológico y bicarbonato sódico. También vale un poco de bicarbonato sódico.
Se mezcla todo y se precalienta el horno a 220 gr.

Ir vigilando hasta que esté hecho. 


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