jueves, 2 de marzo de 2017

CASO CLÍNICO: GASTRITIS


Recomendaciones en disfunciones gástricas... 

PROHIBIDO: 
• Carnes y embutidos
• Gluten: trigo, espelta, kamut, cebada, avena, centeno, maíz
• Lácteos, soja
• Azucares, gelatina, edulcorantes, miel
• Productos industriales 

DESAYUNO : 
Té kukicha con kuzu y dos gotas de limón
1 pieza de fruta
Arroz cocido y mijo cocido.

COMIDA: 
Primero: Verdura cocinada con una patata
Segundo: 
  • Legumbre, quinoa o algún cereal sin gluten (maíz no)
  • Algún día huevo, tortillas, etc
  • Algún día pescado
  • Prohibido: pan, postre, 
  • Infusión digestiva: jengibre, caléndula, etc


MERIENDA: Fruta

CENA: 
Verdura cocinada y algún cereal ancestral sin gluten
Algún día huevos, setas, guisantes

SUPLEMENTACIÓN
NUTERGIA: ERGYPHILUS CONFORT (2 -0 -0)
ERGYPROTECT (0 -0 -1)
ERGYPAINA (1 -1 -1)
ERGYPAR (0 -0 -1)

* Abra las cápsulas. Se puede tomar con bebida de arroz, hirviéndola previamente.

NOTA: sobre todo no pasar hambre, no agobiarse con la comida, usar muchas hierbas no picantes (tomillo, clavo, etc.) y si algún día apetece comer lo que sea, comerlo. Pensar que es una dieta a largo plazo y que no hay que agobiarse.

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