miércoles, 15 de junio de 2016

Problemas con restricción de hidratos de carbono y legumbres

Problemas con restricición de hidratos de carbono y legumbres:

Resumen:
Las dietas bajas en hidratos de carbono (LCHD) han llegado a ser muy populares entre la población en general. Estas dietas han sido utilizados para perder peso corporal y destinado a mejorar diversas anomalías como la diabetes, la enfermedad de hígado graso no alcohólico, síndrome de ovario poliquístico, la narcolepsia, la epilepsia, y otros. Los informes sugieren que la reducción del peso corporal y el control glucémico podrían alcanzarse mientras que después de LCHD. Sin embargo, estas ventajas se encuentran más en particular en períodos cortos de tiempo que consumen una LCHD. De hecho, la seguridad y la eficacia de estas últimas dietas a largo plazo no han sido suficientemente explorado. En contraste con lo que se ha propuesto, otras patologías mencionadas no se mejoran o incluso se agravan por la restricción de carbohidratos. Por lo tanto, el objetivo de esta revisión es definir el concepto de LCHD y explicar sus efectos clínicos a corto y largo plazo, su influencia sobre el metabolismo, y la opinión de las autoridades de salud o nutrición. Por último, evidenciando las lagunas en la investigación de LCHD que aquí se expone más adelante se nos permitirá llegar a un consenso en cuanto a su utilización.

Abstract

Low-carbohydrate diets (LChD) have become very popular among the general population. These diets have been used to lose body weight and to ameliorate various abnormalities like diabetes, nonalcoholic fatty liver disease, polycystic ovary syndrome, narcolepsy, epilepsy, and others. Reports suggest that body weight reduction and glycemic control could be attained while following LChD. However, these advantages are more notably found in short periods of time consuming an LChD. Indeed, the safety and efficacy of the latter diets in the long term have not been sufficiently explored. In contrast to what has been proposed, other mentioned pathologies are not improved or are even worsened by carbohydrate restriction. Therefore, the aim of this review is to define the concept of LChD and to explain their clinical effects in the short and long term, their influence on metabolism, and the opinion of nutrition or health authorities. Finally, evincing the research gaps of LChD that are here exposed will later allow us to reach a consensus with regard to their utilization.

Más; 
http://www.karger.com/Article/FullText/331994

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