martes, 11 de septiembre de 2012

Super judías!!!

Los beneficios para la salud del consumo de judías comunes

 
http://www.mujeresholisticas.com/art68.html

Guia para cocinar judías secas comunes:
Judías secas (1 taza) Tazas de agua Tiempo de cocción (con remojo) Tiempo de cocción (sin remojo) Cantidad Obtenida en tazas
Judías negras 4 1,5 hrs 2 hrs. 2 1/4
Frijoles Carita 3 30-45 min. 1 hr. 2
Judías riñón blancas 3 45 min. 1 hr. 2.5
Judías Great Northern 3.5 1.5 hrs 2 hrs 2 2/3
Guisantes partidos 4 45 min. 1 hr. 2
Guisantes amarillos partidos 4 1-1.5 hrs 2 hrs. 2
Guisantes, enteros 6 1-2 hrs. 2 hrs. 2
Judías riñón 3 1 hr. 2 hrs. 2 1/4
Judías Lima grandes 4 45m.-1 hr. 1.5-2 hrs. 2
Judías Lima pequeñas 4 50-60 min. 1.5-2 hrs. 3
Judías Mung 2.5 1 hr. 1.5 hrs 2
Judías Blancas 3 45-60 min 1.5 hrs. 2 2/3
Judías Pintas 3 1-1.5 hrs 2 hrs 2 2/3
 
 

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